-
Par kreichaline le 9 Mars 2024 à 10:10
c'est souvent arrivé :quand la lune était là j'avais envie de prendre une photo en pleine lune...Pas facile de faire un réglage correct mais petit à petit j'y arrivais tant bien que mal
J'ai été réveillée très tôt ce matin la
Avec une pareille clarté du ciel , je l'ai trouvé très belle même sans support de l'appareil
Du coup je lui ai demandé un autographe (lol)
Passez un BON DIMANCHE
6 commentaires -
Par kreichaline le 19 Décembre 2023 à 09:05
Préparez votre repas de Noël
*******
Pourquoi ne pas changer sa façon de consommer le foie gras
voici une recette appétissante
Foie gras de canard entier et duo de fruits ensoleillés
*Ingrédients :
4 tranches de foie gras entier mi-cuit
1 grappe de gros raisins blancs
8 figues
beurre
Pain toasté en tranches
Fleur de sel de Guérande
Poivre en grains
*Préparation :
Emplir une grande casserole d’eau, porter à ébullition. Détacher délicatement les raisins de la grappe et le plonger dans l’eau bouillante pendant 5 minutes environ. Les égoutter et les éplucher soigneusement en veillant à ne pas les abîmer.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir rapidement, avec une noix de beurre chaud, les figues entières, de tous les côtés, sans les laisser brûler.
Trancher le foie gras avec un couteau préalablement passé sous l’eau chaude et disposez les tranches sur celles de pain toasté. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre en grains. Servir avec les grains de raisin épluchés et les figues poêlées.
*******pour 4 personnes
Vin conseillé : Sauternes ou Jurançon mœlleux.ça vous plait?
Vous pouvez trouver d'autres recettes faciles dans ce style
ICI
Bonnes Fêtes !
4 commentaires