• c'est souvent arrivé :quand la lune était là j'avais envie de prendre une photo  en pleine lune...Pas facile de faire un réglage correct mais petit à petit j'y arrivais tant bien que mal

    J'ai été réveillée très tôt ce matin la

    la lune 10/3

    Avec une pareille  clarté du ciel , je l'ai trouvé très belle même sans support de l'appareil

    la lune 10/3

     Du coup je lui ai demandé un autographe (lol)

    la lune 10/3

    Passez un BON  DIMANCHE 


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  • Préparez votre repas de Noël

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    Pourquoi ne pas changer sa façon de consommer le  foie gras

    voici une recette appétissante

    21 Décembre

    Foie gras de canard entier et duo de fruits ensoleillés
    *Ingrédients :
     4 tranches de foie gras entier mi-cuit
        1 grappe de gros raisins blancs
        8 figues
        beurre
        Pain toasté en tranches
        Fleur de sel de Guérande
        Poivre en grains

     
    *Préparation :

    Emplir une grande casserole d’eau, porter à ébullition. Détacher délicatement les raisins de la grappe et le plonger dans l’eau bouillante pendant 5 minutes environ. Les égoutter et les éplucher soigneusement en veillant à ne pas les abîmer.
    Dans une poêle antiadhésive, faire revenir rapidement, avec une noix de beurre chaud, les figues entières, de tous les côtés, sans les laisser brûler.
    Trancher le foie gras avec un couteau préalablement passé sous l’eau chaude et disposez les tranches sur celles de pain toasté. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre en grains. Servir avec les grains de raisin épluchés et les figues poêlées.
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    pour 4 personnes

    Vin conseillé : Sauternes  ou  Jurançon mœlleux.

    ça vous plait?

    Vous pouvez trouver d'autres recettes faciles dans ce style

    ICI

    Bonnes Fêtes !


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