-
nouveaux goûts
Coucou !
Parfois je me pose de drôles de questions. J'ai remarqué, cette année seulement, que l'on dégustait le foie gras, souvent en toast, avec du pain d'épices.
J'adore le foie gras....."fait maison" surtout, j'aime beaucoup le pain d'épices mais le mélange des deux ne me convient pas du tout. J'apprécie le goût du foie gras au naturel avec une tranche de bon pain de campagne.
Tous les pains sont, parait- il, bon pour le foie gras. Surtout il ne faut pas l'écraser sur le pain, ne pas tartiner comme le pâté de campagne (lol). Juste poser la tranche découpée à la fourchette sur le pain (que vous avez choisi) et laisser fondre le foie gras au palais.
Cette année on ne parle que du foie gras sur pain d'épices...Il y a eu le foie gras avec du pain de mie grillé et confiture de figues accompagné d'un mesclun de salade...etc etc
le plus simplement possible ou avec un chutney d'oignons, éventuellement
Et vous comment le dégustez vous ?
Bonne journée
-
Commentaires
coucou !
avec de la compotée d'oignon ou de figue -
avec pain d'épice spécial foie gras- ou toast pain-
bonne journée- bises--
Jeudi 12 Janvier 2017 à 21:07
-
Ajouter un commentaire
j'adore ! bonne journée