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*l'Avent 13 décembre
Préparez votre repas de Noël
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Pourquoi ne pas changer sa façon de consommer le foie gras
voici une recette appétissante
Foie gras de canard entier et duo de fruits ensoleillés
*Ingrédients :
4 tranches de foie gras entier mi-cuit
1 grappe de gros raisins blancs
8 figues
beurre
Pain toasté en tranches
Fleur de sel de Guérande
Poivre en grains
*Préparation :
Emplir une grande casserole d’eau, porter à ébullition. Détacher délicatement les raisins de la grappe et le plonger dans l’eau bouillante pendant 5 minutes environ. Les égoutter et les éplucher soigneusement en veillant à ne pas les abîmer.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir rapidement, avec une noix de beurre chaud, les figues entières, de tous les côtés, sans les laisser brûler.
Trancher le foie gras avec un couteau préalablement passé sous l’eau chaude et disposez les tranches sur celles de pain toasté. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre en grains. Servir avec les grains de raisin épluchés et les figues poêlées.
*******pour 4 personnes
Vin conseillé : Sauternes ou Jurançon mœlleux.ça vous plait?
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ICI
Bonnes Fêtes !
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Commentaires
j'aime moyennement-
avec des fruits frais c'est plus léger !
merci pour ta bonne recette- bisous-
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J'ai déjà testé, c'est excellent.
Bisous